terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Sopa de aspargos com queijo de cabra

Sopa de aspargos com queijo de cabra

Ingredientes
100 g de aspargos verde frescos
180 g de queijo de cabra frescal
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa
1 cebola branca
Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
4 dentes de alho
1 copo de água
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Noz-moscada a gosto
Gengibre ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
Junte o aspargo picado e acrescente a noz-moscada.
Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
Bata até atingir a consistência desejada.
Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos; deixe ferver.

Finalize com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário