terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas

Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas

Ingredientes
300g de queijo de cabra frescal
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
4 gemas ligeiramente batidas
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 pacote de gelatina em pó incolor
Frutas vermelhas para enfeitar

Modo de preparo
Numa batedeira, bata o queijo de cabra com o leite para obter uma consistência bastante cremosa.
Junte o açúcar, as gemas e o limão e bata até engrossar. Num outro recipiente dissolva a gelatina em banho maria. Junte a gelatina dissolvida com o creme e leve à geladeira.
Para a calda, corte as frutas vermelhas em tamanhos pequenos. Leve ao fogo, misturando com ½ xícara de açúcar. Mantenha no fogo até virar uma calda, mexendo sempre.
Após 2 horas retire o creme da geladeira e coloque a calda por cima.

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