terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Mousse de chuchu

Mousse de chuchu

Ingredientes
2 chuchus cozidos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 xícara (cha) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo
Descasque o chuchu, pique em pedaços médios e cozinhem com sal e na pimenta-do-reino.
Assim que estiver macio, retire bem a água e coloque os pedaços no liquidificador.
Acrescente o azeite, tempere com um pouco mais de sal e pimenta-do-reino e bata.
Coloque a cebola bem picadinha e o requeijão e bata por mais 30 segundos. Reserve.
Dissolva em banho maria a gelatina em meio copo d’água.
Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.

Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

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