terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Entrevero gaúcho

Entrevero gaúcho

Ingredientes
300 g carne de gado
300 g de carne de frango
300 g de carne de porco
100 g de bacon picado
100 g de calabresa
200 g de coração de frango
300 g de mandioca cozida
500 g de pinhão cozido
9 dentes de alho
1 cenoura
Pimentão de três cores em pedaços
2 cebolas em pedaços
2 tomates
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tempero verde e cebolinha a gosto
1 colher de cominho

Modo de preparo
Corte as carnes em cubos e tempere individualmente com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o limão e o coentro.
Em uma panela, coloque o bacon, o coração de frango, o frango, a carne de porco e, por fim, a carne de gado e a calabresa. Grelhe as carnes.
Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate. Coloque o pinhão previamente cozido, o tempero verde e a cebolinha.
Finalize adicionando a mandioca cozida.
Sirva com arroz.

Atenção: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.

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