terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Maria-mole de copinho

Como fazer maria-mole

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 claras
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
50 copinhos de acrílico para docinhos
50 colherzinhas

Modo de preparo
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado e reserve.
Coloque a gelatina em meia xícara de água e leve a banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
Bata a gelatina na mistura que está no liquidificador e despeje toda essa mistura na clara em neve. Mexa lentamente para que a mistura fique aerada.
Coloque o doce nos copinhos, decore com o coco ralado e leve a geladeira por 40 minutos.

Coloque a colherzinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário