terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Arroz cateto ao curry

Arroz cateto ao curry

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cateto
1 peito de frango picado
2 colheres de curry
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
4 bananas
Sal de ervas a gosto
Ervas a gosto (manjericão, salsa, alecrim)
Pimenta a gosto

Modo de preparo
Na panela, refogue a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o frango picado.
Deixe refogar na panela até dourar e acrescente o arroz.
Acrescente a água do caldo de legumes para cozinhar o arroz por aproximadamente 40 minutos.
Após o cozimento do arroz (o arroz cateto fica mais empapadinho mesmo, deixe ele mais molhadinho/cremoso), acrescente o curry e as bananas.
Mexa bem desligue o fogo e tampe a panela.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário