terça-feira, 30 de junho de 2015

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry do Carlota - Chef Carla Pernambuco

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry do Carlota

6 porções

Suflê:

8 claras

1 pitada de sal

425 g de goiabada cremosa

Calda de catupiry:

410 g de queijo catupiry

1 1/3 de xícara de leite

Suflê: numa tigela, bata as claras em neve. Adicione o sal quando as claras começarem a

subir. Junte a goiabada aos poucos. Bata com o batedor de mão ou fouet até misturar bem.

Se desejar usar goiabada dura, numa panela, leve ao fogo a goiabada picada com um pouco

de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.

Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins). Leve ao forno

preaquecido a 200 C e asse por 8 minutos ou até dourar toda a superfície.

Calda de catupiry: numa panela, junto o catupiry e o leite e derreta em banho-maria.

Misture bem.

Sirva imediatamente o suflê com a calda de catupiry à parte.

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