terça-feira, 30 de junho de 2015

Panqueques de dulce de leche

Panqueques de dulce de leche

Ingredientes

2 ovos grandes

150g de farinha de trigo

100g de manteiga

120g de açúcar

1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de rum

uma pitada de sal

Preparo:

Misture os ovos com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a manteiga amolecida, até que

fique uma mistura homogênea.

Aos poucos, junte o leite morno até que você tenha uma massa mais ou menos da

consistência de um creme espesso.

Unte uma frigideira pequena ligeiramente com manteiga e faça os panqueques com duas a

três colheres de sopa de massa. Asse dos dois lados.

Recheie com um bom doce de leite (o meu preferido na Argentina é o La Salamandra).

Dobre ou enrole as panquecas.

Se quiser, depois de fechadas as panquecas, jogue um pouco de açúcar por cima e

caramelize feito panquecas brûlées!

Chef Carla Pernambuco

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