terça-feira, 30 de junho de 2015

Panelinha de coco

Panelinha de coco


Ingredientes – Massa

200g de farinha de trigo

100g de açúcar

100g de manteiga (temperatura ambiente)

1 ovo

Ingredientes – Recheio

200g de açúcar

150g de coco

1/2 copo de água

6 gemas

Preparo – Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos. Unte forminhas com manteiga e forre com a

massa. Fure o fundo e asse em forno pré-aquecido a 140º C por cerca de 5 minutos, ou até

ficar levemente dourado. Reserve.

Preparo – Recheio

Ferva a água com o açúcar até obter uma calda grossa. Junte o coco e mexa até aparecer o

fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as gemas, mexendo sempre. Leve novamente

ao fogo, mexendo sempre. Retire e coloque nas forminhas já forradas com a massa. Leve ao

forno pré-aquecido a 130º C por cerca de 5 minutos, até dourar a massa e o doce de coco.

Receita Chef Carla Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário