terça-feira, 30 de junho de 2015

Frigideira de cogumelos e requeijão

Frigideira de cogumelos e requeijão

Com pão sueco

(6 porções)

Ingredientes

1 bandeja de shitake

1 bandeja de pleurotus ou shimeji

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de molho de soja

1/3 de xícara de creme de leite fresco

1 copo de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal

Pimenta-do-reino, moída na hora

1 pacotinho de pão sueco

Preparo

Retire os talos do shitake e fatie finamente. Corte a base do shimeji ou do pleurotus e solte

os cogumelos do talo. Aqueça a metade da manteiga em uma frigideira, junte o shitake e

grelhe em fogo alto até secar o líquido. Reserve e faça da mesma forma com o outro

cogumelo. Junte ambos em uma panela, acrescente o creme de leite, o molho de soja e o

requeijão, acerte o sal e a pimenta. Finalize com o parmesão. Não deixe reduzir demais,

deve ficar cremoso. Sirva com pão sueco.

Receita Chef Carla Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário