terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo de Tabuleiro

Bolo de Tabuleiro


Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® com cobertura de Chocolate

Massa

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos


Cobertura

meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Integral


Preparo

Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o

fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovosligeiramente batidos e misture tudo com

duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm),

untada com manteigae polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C),

preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite NINHO e

misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário