terça-feira, 30 de junho de 2015

Bem-casado

Ingredientes

Recheio Brigadeiro Cremoso

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

100g de chocolate ao leite cobertura

2 latas de leite condensado

200ml de creme de leite

Bem-casado

Casquinha de chocolate

100g de chocolate ao leite ou branco cobertura

400g de chocolate ao leite ou branco fracionado


Massa (branca)

4 ovos

3 colheres (sopa) açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (chá) essência de baunilha

1 colher (chá) fermento em pó


Calda

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) açúcar


Recheio doce de leite

2 latas leite condensado cozido por 30 minutos



Modo de Preparo:

Massa:
Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e continue batendo. Junte as

gemas uma a uma, e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos. Tire da batedeira,

junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente, coloque a massa em um

saco de confeiteiro grande com um bico perlê grande e pingue em uma forma para

rocambole untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por

20 minutos. Rendimento de 20 unidades.


Calda:

Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda

quente. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas. Rechear ,unir 2

círculos e embalar.

Recheio de brigadeiro:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe

esfriar.


Casquinha de Chocolate:
Derreta os dois chocolates e preencha a forma para chocolate.

Leve para gelar, desenforme e monte os bem nascidos na casquinha. Cubra com o

chocolate. Gele, desenforme e embale a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário