quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Bolo de Cremogema

Bolo de Cremogema

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
200 grs. de margarina ou manteiga sem sal
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cremogema
3 gotas de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite

Preparo:
Leve a batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, bata até obter um creme claro. Agora acrescente os ingredientes restantes e bata novamente. Por último incorpore as claras em neve misturando com delicadeza.
Escolha uma forma de 25 cm a 30 cm e unte com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
Asse por 30 minutos.

#Dica:
Claras em neve: separe um pouco para misturar na antes de agregar o restante das claras, pois com isso tornará mais fácil à homogeneização.

Temperatura e tempo do forno: Vai depender exclusivamente de vocês, pois sabemos que uns assam mais rápidos e outro demoram. Cabe a você controlar, ok?

Receita Zana Delícias Confeitaria

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